您当前位置:巨金娱乐网 >> 星闻 >> 浏览文章

李丽电影,娱乐圈里暖暖的友谊,李钟硕、丁海寅携手日本游

所属栏目: 星闻    发布时间: 2018-02-03 12:38:11   文章编辑:倦柳梳烟   阅读:3703

摘要: 近日,一组韩国艺人李钟硕、丁海寅携手同游日本的照片在社交网络曝光。据悉两人在合作电视剧《当你沉睡时》时结下深厚的友谊,其后经常一起出席活动、或者相约吃饭。此次一同出游的还有《当你沉睡时》的导演吴忠焕,公开的照片中三个人满满的友谊让网友称赞。 另,丁海寅在刚刚结束的…

近日,一组韩国艺人李钟硕、丁海寅携手同游日本的照片在社交网络曝光。据悉两人在合作电视剧《当你沉睡时》时结下深厚的友谊,其后经常一起出席活动、或者相约吃饭。此次一同出游的还有《当你沉睡时》的导演吴忠焕,公开的照片中三个人满满的友谊让网友称赞。

另,丁海寅在刚刚结束的韩剧《机智的监狱生活》中表演受到好评,主演的电影《兴夫》也即将上映。而李钟硕目前正在挑选剧本,准备下一部作品。

以上就是娱乐圈里暖暖的友谊,李钟硕、丁海寅携手日本游的全部内容。更多星闻,请关注巨金娱乐网星闻频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐